首页 智能家庭 智能出行

保时捷在美国市场召回所有Taycan车型 比尔盖茨的也在列

因为灯光故障,保时捷对旗下首款电动车Taycan,在北美市场发起了召回行动。

据报道,保时捷将召回在美国销售的2020年和2021年款的11,827辆Taycan,这几乎是该公司在美国销售出的所有Taycan车型。

此前,比尔盖茨透露,自己购买了德国的保时捷Taycan,并且力赞Taycan,认为它非常酷,自己也很是喜欢。而在此次的保时捷召回行动中,比尔盖茨的车辆也在列。

保时捷在10月13日发起了召回行动,NHTSA的网站上显示,车辆会“不正确地打开紧急提示灯”。

具体来说,就是在非紧急情况下激活紧急提示灯。该公司的描述显示,这个问题可能会混淆道路上的其他司机,从而增加碰撞的危险。

保时捷汽车北美分公司将从2021年12月13日起,通过电子邮件向Taycan车主发送召回通知。在对车辆进行召回之后,保时捷的经销商将对灯光进行重新编程,以消除问题。

由于所有受影响的车辆仍在保时捷新车保修范围内,因此经销商将免费提供修复服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多