首页 智能家庭 智能出行

高德打车企业版推出双11福利 公务出行成本更低

【TechWeb】11月1日消息,为迎接双11,高德打车企业版近日上线新客户充1000元返1000元等多项优惠,活动将从11月1日持续至11月30日。

高德打车企业版是高德地图旗下的企业出行一站式服务管理平台,具备叫车更快、车费更省、企业成本更低三大特点。

在叫车效率方面,高德打车企业版采用聚合打车模式,整合了滴滴、首汽约车、神州专车、携华出行等全国众多网约车平台,涵盖出租车、经济型、舒适型、豪华型、商务型等多种运力类型。高德还开通了企业拼车服务,在夜高峰的热点地区,可以有效减缓高峰期打车应答难题。

高德打车企业版提供低价优先推荐策略。当员工勾选多家网约车同台叫车时,各家运力会同时报价,平台将优先向乘客推荐低价运力。

此外,高德打车企业版将继续免收技术开发费、服务费及其他附加费用,还可为企业开具增值税专用发票。员工通过企业账户因公用车,将直接在企业账户中进行结算,无需员工自行垫付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多