首页 智能家庭 智能出行

新一代福特福克斯曝光:变成为电动车 启用全新命名

据海外媒体报道,全新福特福克斯或将抛弃燃油车身份,摇身一变成为电动车,并启用E-Foucs或者是Foucs Electric的名字。

此前福特欧洲宣称会在2026年前完成旗下电动化的转型,届时将仅出售插电式混动和纯电车型。

而欧洲现款福克斯将在明年(2022年)进行中期改款,预计到2025年换代,从时间上正好和福特欧洲的规划相吻合。

所以,媒体此次披露的新一代福克斯将成为纯电动车的传闻并非空穴来风。

其实早在2011年,福特在北美市场就推出过一款纯电福克斯。

该款电动车基于第三代福克斯打造而来,属于典型的油改电产品。

它搭载了一台最大功率107千瓦的电机、33.5千瓦时的电池组,纯电续航里程仅为185公里。

以现在的标准来看,它显然是没有任何竞争力。

而在欧洲市场,福特和大众保持了亲密的合作关系。根据规划,福特将推出基于大众MEB平台生产的纯电动车。

那么,出自该平台的第一款福特车型,有没有可能是下一代福克斯呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多