首页 智能家庭 智能出行

凯迪拉克LYRIQ将于11月17日开启预售

【TechWeb】11月8日消息,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,原生豪华纯电中大型SUV凯迪拉克LYRIQ量产车将于11月17日19:17线上发布。当晚也将公布LYRIQ预售价格及相关权益等信息,用户可以通过“凯迪拉克纯电IQ”微信视频号,预约观看线上直播。

LYRIQ是上汽通用汽车引入Ultium奥特能电动车平台的首款车型,也是凯迪拉克智能纯电时代转型的开山之作。

1

LYRIQ整车长超5米,轴距近3.1米,跻身中大型SUV行列。LYRIQ CLTC续航里程超过650公里,并支持全生命周期快充。LYRIQ搭载了通用汽车最前沿的智能化和网联化技术,全系标配33英寸环幕式超视网膜屏,提供9K超高分辨率;并搭载全新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统,为驾驶者带来崭新的驾乘体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多