首页 智能家庭 智能出行

凯迪拉克LYRIQ将于11月17日发布并开启预售 续航里程超过650公里

今日,搜狐汽车·E电园从上汽通用汽车凯迪拉克品牌获悉,原生豪华纯电中大型SUV凯迪拉克LYRIQ量产车将于11月17日19:17线上发布。当晚也将公布LYRIQ预售价格及相关权益等信息。

578f9fe77e6c4fe488880349359f0953 (1)

LYRIQ是上汽通用汽车引入Ultium奥特能电动车平台的首款车型,也是凯迪拉克智能纯电时代转型的开山之作。它拥有在造型、空间、科技、安全等方面优秀的天生基因。LYRIQ整车长超5米,轴距近3.1米,跻身中大型SUV行列。量产版LYRIQ高度复刻了概念车的设计元素,创新演绎了品牌“艺术与科技”的设计哲学,呈现出迷人且富有未来感的全新感官体验。

4bb320f31c7845eebc2267ecf0e1f6e4 (1)

得益于奥特能电动车平台,LYRIQ(参数|图片) CLTC续航里程超过650公里,并支持全生命周期快充。LYRIQ搭载了通用汽车最前沿的智能化和网联化技术,全系标配33英寸环幕式超视网膜屏,提供9K超高分辨率;并搭载全新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统,为驾驶者带来崭新的驾乘体验。同时,本届广州车展上,LYRIQ量产车也将在国内公众面前首次亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多