首页 智能家庭 智能出行

马斯克称法拉第为竞争对手!贾跃亭回应:我们是战友

11月7日消息,日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台表示,如果我们当时不能获得特斯拉汽车的商标,那么就要叫“法拉第”了,不过最终竞争对手最终使用了它。

对此,贾跃亭回应称,我们是人类科学发展历程中的战友而不是竞争对手。一起让FARADAY和TESLA 在21世纪继续伟大,向敢于推动人类社会进步而打造智能电动出行生态的冒险家致敬。

据了解,一开始“特斯拉”的商标并不属于马斯克,后来马斯克花了75000美元从别人手中买了下来。

今年7月,贾跃亭一手打造的法拉第未来(Faraday Future,简称“FF”)在美股正式挂牌上市。

FF全球CEO毕福康在上市现场表示,此次合并交易保证了FF在12月内按时、高品质实现FF 91未来主义者版的交付。

值得一提的是,贾跃亭在纳斯达克交易所外接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现12个月量产交车。

另外,当被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多