首页 智能家庭 智能出行

比亚迪高端品牌来了!将涵盖MPV车型

近日,比亚迪汽车高端品牌筹备办公室主任赵长江在社交媒体公开征求建议,如何定义一台大7座MPV,除了座椅要有223布局,大家聊聊还需要哪些重要配置?这或许预示着备受瞩目的比亚迪高端品牌新车阵容中涵盖了当下火热的MPV车型。

微博一经发布,网友们也是纷纷献计献策。从留言来看,大家提到额重要配置包括DM-i超级混动系统、四驱版、50w无线快充技术、第三排座椅支持语音识别等配置功能。

赵长江随后回应道:“收到了很多的建议,接下来我们再一个个方面来讨论细节部分,希望大家积极参与,积极转发,为大家造高端好车。”

事实上,早在今年6月分在在比亚迪高层沟通会上,比亚迪汽车品牌及公关事业部总经理李云飞表示,比亚迪正在打造的高端品牌,将于今年第四季度正式发布。

李云飞透露,预计车价区间在50-80万,这款车将规划在比亚迪将发布会一个全新的品牌下,该品牌是“独立品牌、独立团地、独立销售网络”。而这也意味着,该全新品牌很有可能采用全新的车标。

至于这款车,李云飞的描述是“足以让人第一眼看见,眼睛就不想离开”,其他方面并没有描述太多,预计也将搭载刀片电池、DiPilot等技术,而顶配80万的价格甚至超过特斯拉Model S/X部分车型。

s_6d4a73dcfbf44e79a70dffee88184a50

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多