首页 智能家庭 智能出行

通用拟2025年前在韩国推出10款电动汽车

通用汽车国际业务负责人史蒂文·基弗(Steve Kiefer)周五表示,该公司计划2025年之前在韩国推出10款电动汽车,但暂无在该国生产电动汽车的计划。

通用去年曾警告称,韩国持续的劳工行动阻碍了其在该国的进一步投资,目前该公司在美国和中国生产电动汽车,并计划在墨西哥和加拿大生产。

基弗访问韩国的消息曾引发当地媒体的猜测,认为他可能会宣布新的电动汽车生产计划。但他周五表示:“我们还没有宣布任何在韩国生产电动汽车的计划,所以请继续关注。”

通用韩国子公司每年生产约60万辆汽车,其中很多销往美国。该公司雇佣了约1.2万名员工,去年报告营运亏损3090亿韩元(约合2.62亿美元)。

基弗还表示,通用与韩国电池制造商LG能源解决方案公司的合作前景“非常光明”。

4147-f10c9e629fc8fdcc51aad442e37e135b

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多