首页 智能家庭 智能出行

消息称宝马、奥迪正在考虑收购迈凯伦!回应来了

英国超跑品牌要被宝马、奥迪收购了?

日前,据媒体报道,宝马、奥迪正在考虑收购迈凯伦。报道称,宝马正在关注超级跑车业务,而奥迪也在关注迈凯轮的F1部门,但还没有具体说明消息来源。

值得一提的是,消息还称宝马将在下月初与迈凯轮大股东巴林Mumtalakat主权投资基金举行会谈。

针对此消息,随后宝马汽车辟谣,其表明收购迈凯伦消息是错误的。宝马的一位发言人表示,Automobilwoche有关“宝马有意收购迈凯伦”的报道是“错误的”。

而奥迪则对外媒表示,该公司经常会考虑不同的合作机会,但并未就是否对迈凯伦有收购意向置评。

根据此前宝马发布的未来发展规划,电动化是未来的重点,超级跑车业务并非重中之重。

据了解,迈凯伦由巴林主权财富基金Mumtalakat控股,受新冠肺炎疫情导致生产中断的影响,该公司一直在努力修复其财务状况。今年4月,迈凯伦在出售了其位于伦敦沃金(Woking)的总部后,又租回了总部。

s_fc53a776fd1249aeb625fad18d49da8c

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多