首页 智能家庭 智能出行

AutoX宣布建成168平方公里RoboTaxi全无人运营域

11月16日上午消息,无人驾驶企业AutoX安途宣布建成全域168平方公里全无人驾驶运营域,据介绍,目前AutoX全无人Robotaxi运营区域已完全覆盖深圳市坪山区大小街道。

2020年4月,AutoX展开中国城市公开道路整车完全无人驾驶测试。当年12月,AutoX发布整车完全无人驾驶Robotaxi车队,在深圳展开规模化全无人测试。2021年1月,AutoX“全车无人”(车前、后排均无人)的Robotaxi面向公众开放运营。

据介绍,在过去的一年半的无人驾驶测试和运营中,AutoX无安全事故发生,实现零事故,安全承载了中国首批全无人驾驶乘客。目前,AutoX在北上广深各大研发中心继续加大招聘科研人才,年内预计达到超过千人规模研发团队。

t01fe76eaec243105a1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多