首页 智能家庭 智能出行

文远知行:搭载公司最新传感器套件,广汽 AION S 车型进入规模化测试

IT之家 11 月 18 日消息,今日,文远知行 WeRide 宣布与广汽集团及旗下移动出行平台如祺出行达成战略合作,开启自动驾驶出租车 Robotaxi 前装车型设计、研发和量产落地的全面升级。

IT之家了解到,目前,搭载了文远知行最新传感器套件 WeRide Sensor Suite 4.0 的广汽集团旗下 AION S 车型已经接入如祺出行平台,进入规模化测试阶段。

b5a3ae69-53f7-4044-9fea-028142062b57

据悉,在即将开幕的第十九届广州国际汽车展览会上,文远知行与广汽集团、如祺出行将联合展出该款最新的 Robotaxi,并首次开放给公众进行试乘体验。

文远知行表示,预计在 2022 年,广大用户可率先通过如祺出行下单呼叫三方联合推出的 Robotaxi,体验自动驾驶出行服务。

数据显示,文远知行已积累了超过 700 万公里的自动驾驶里程,车队规模超 300 辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多