首页 智能家庭 智能出行

别克GL8旗舰概念车、别克Smart Pod智慧驾舱首发亮相 (图)

【TechWeb】11月19日消息,在第十九届广州国际车展别克展台揭幕仪式上,别克GL8旗舰概念车与别克Smart Pod智慧驾舱两款全新概念车联袂登场,全球首发。

别克GL8旗舰概念车凝聚了别克品牌20多年来在高端MPV市场的深厚积累和用户洞察,将别克MPV豪华舒适体验推向新高度。别克GL8旗舰概念车豪华双色车身,配合一体式贯穿的砂金饰条;V形车头设计,展翼式光迹交互大灯,联动一体式波纹矩阵格栅。座舱内,可折叠方向盘、前排“零重力”悬浮式座椅呈现未来科幻感。

11

别克Smart Pod智慧驾舱则是别克对未来豪华商务出行的一次大胆创想,它将自动驾驶技术、Ultium奥特能电动车平台和万物互联的智能移动交互生态完美融合,以前瞻科技打造互联、宁静、洁净的IQC智能移动出行空间,为用户提供极致舒适与智能的出行体验。

13

Smart Pod智慧驾这款概念车在设计上大胆创新,别克智慧驾舱采用面对面布局形式,营造出温馨舒适的共享交流环境。悬浮式前排座椅可向后翻折,成为一个可移动的桌台,随时满足用户在途中的会议与休闲需求;后排适眠座椅可完全“躺平”,让用户尽享犹如飞机头等舱般的舒适与惬意。VCS智能座舱系统配置了50吋可升降超清视网膜显示屏、可映射到侧窗的全彩HUD抬头显示,并融合前沿感官控制技术与人工智能深度学习技术,不仅能以更简单直观的方式进行全场景人机互动,而且能够实现车内与车外的无缝连接,对未来车联万物展开先人一步的大胆探索。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多