首页 智能家庭 智能出行

比亚迪海外交付沃尔玛29辆元Pro

近日,有海外媒体报道称,比亚迪在哥斯达黎加向沃尔玛交付了29辆元Pro,该车在当地被命名为S1 Pro EV,值得一提的是,由这29辆元Pro组成的车队将成为该国最大的新能源车队。

元Pro是比亚迪王朝系列在售车型里尺寸最小的SUV,车身尺寸为4375*1785*1680毫米,轴距2535毫米,在国内补贴后售价为7.98-13.14万元。

2021款元Pro使用了比亚迪磷酸铁锂刀片电池,NEDC工况下的续航里程为301公里和401公里两种,并且支持快充,半个小时可完成80%的充电。

近年来,比亚迪积极开拓海外市场,目前在拉丁美洲和加勒比地区拥有不少的用户,像是巴西、墨西哥、哥伦比亚、乌拉圭以及哥斯达黎加等国,均进口了不少搭载刀片电池的比亚迪新车,而哥伦比亚还引入了比亚迪的汉系列。

比亚迪官方表示,计划在今年向哥伦比亚交付超过1000辆插电混动车型,同时在该国多个城市设立经销商。

不仅如此,比亚迪还获得了该国1550辆电动客车的订单,而在不久前,比亚迪的纯电大巴还首次驶入了巴塞罗那等欧洲国家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多