首页 智能家庭 智能出行

579公里 SpaceX到特斯拉总部!Model 3全程自动驾驶无接管

目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。

日前,网友上传了一段特斯拉自动驾驶视频,引起了不少网友的关注。

这辆Model 3从SpaceX洛杉矶总部出发,前往特斯拉在硅谷的前总部,全程360英里(579公里),包含有城市道路、快速路、高速公路等路况。

不过特斯拉Model 3开启FSD Beta功能后,自动驾驶能力发挥的较为稳定,在左转、变道超车、上下匝道路况中,都能够轻松应对。据视频拍摄者介绍,全程耗时9个半小时,驾驶过程中没有人工接管。

不得不说,特斯拉的FSD功能,在美国本土市场中,实际能力超出不少人的想象。

此外,前几天,马斯克也曾驾驶特斯拉车辆,开启FSD Beta功能后,随机在地图上选择路线驾驶。

需要说明的是,这些随机路线没有高精地图支持,甚至特斯拉车辆也未曾到达过,不过车辆一直在FSD功能操纵下驾驶,表示出极强的稳定性,同样全程无需接管。

此前,马斯克表示,最新一代的高级驾驶辅助系统FSD Beta 10.5即将发布,目前已经向员工开放测试。

而在中国市场,特斯拉有望明年向中国消费者提供FSD功能,不过对此消息,特斯拉方面没有进行证实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多