首页 智能家庭 智能出行

特斯拉申请召回 826 辆美国产 Model Y

11 月 30 日消息,美国国家公路交通安全管理局现宣布:特斯拉正申请召回 826 辆美国汽车,这些车型为 2020-2022 年生产的部分 Model Y。

IT之家了解到,特斯拉 Model Y 一款紧凑型七座纯电动跨界休旅车(CUV),发布于 2019 年 3 月,于 2020 年 1 月在费利蒙的特斯拉工厂组装,并于 3 月 13 日开始交付,目前中国上海超级工厂也已开始量产,现为 280752 元起。

2021 年 1 月,Model Y 在美国国家公路交通安全管理局的碰撞测试中获得五星安全评级,在正面碰撞、侧面碰撞和翻车情况三个测试中,均获得了五星安全评级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多