首页 智能家庭 智能出行

特斯拉Cybertruck与新款Model S同时在加州工厂曝光

【TechWeb】近日,据外媒报道,无人机在位于加州的特斯拉弗里蒙特工厂内,拍摄到与Cybertruck准量产版一同进行测试的新款Model S。

据Electrek报道,特斯拉向潜在买主表示,它将不再在北美地区之外接受Model S和Model X新订单;特斯拉向订购了Model S和Model X的欧洲用户称,预计北美地区之外市场的交付将从明年下半年开始。

此前,特斯拉CEO伊隆·马斯克宣布Cybertruck将于2023年正式交付,作为特斯拉打造的纯电动皮卡,新车提供402km、483km及804km三种续航版本可选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多