首页 智能家庭 智能出行

网曝特斯拉Cybertruck超大雨刷引吐槽!马斯克:并非最终量产版

北京时间12月12日下午消息,据报道,特斯拉Cybertruck电动皮卡车的投产日期已被推迟到2022年底,批量生产可能要等到2023年底。不管怎样,近日有爆料称它正在慢慢接近量产。

然而,最大的变化是增加了一个“超大”挡风玻璃雨刷。Cybertruck巨大而扁平的挡风玻璃与引擎盖无缝融合,这也是它在2019年首次亮相时最大的亮点之一。但是,保持挡风玻璃清洁是特斯拉设计团队没有考虑到的事情,因为最初的原型根本就没有可以工作的挡风玻璃雨刷。

而最新的Cybertruck原型则安装了“超大”的挡风玻璃雨刷,长度几乎与汽车A桩等长,这无疑侵入了司机的视野。

就连特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)也知道这很糟糕。在这段视频在网上疯传后,这位沉迷于Twitter的CEO(马斯克)也承认,“雨刷问题是最让我闹心的。”

马斯克在Twitter上称:“根据法律,汽车制造商必须销售带有侧视镜的汽车,但车主可以自行改装。而雨刷是最让我闹心的事儿,没有简单的解决方案。可展开式雨刷将是理想的,但也很复杂。”

马斯克还回复Twitter网友表示,这款超大型雨刷并非最终量产版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多