首页 智能家庭 智能出行

马斯克:特斯拉Cybertruck不会提供配色、只交付给用户金属“裸色”

前两天,特斯拉Cybertruck最新的原型车实拍图被曝光,引起了全球网友的关注。

其中,新测试车在前挡风玻璃配备了一根超大号雨刷,非常引人注意,甚至不工作的时候还会停留在A柱附近,带来更大的视野盲区,这引发了大量的网友吐槽。

随后,特斯拉CEO马斯克赶紧出面辟谣称,这个巨大的雨刷不会出现在量产车之中,让网友长舒一口气。

不过,今天马斯克最新透露的一个信息,又引起了网友的巨大争议。

他确认称,特斯拉不打算为Cybertruck提供任何官方颜色或外膜,这就意味着用户在未来提车时只会是金属“裸色”,没有任何的装饰,如此简陋的外观设计,让不少人无法接受。

另外,马斯克还透露未来可能推出第三方的外膜包装,用户需要自己付费找第三方来改变车壳的颜色。

马斯克强调:“只要 Cybertruck 什么颜色都不是,它可以拥有你想要的任何颜色。"

这被认为是引用了亨利・福特的一句名言,“任何客户都可以把汽车喷漆成他想要的任何颜色,只要它本来是黑色的。”

此做法也让很多网友不满,有评论称“原来这才是真正的裸车,连车漆都没有的裸车”。

你觉得这种“裸车”的做法好吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多