首页 智能家庭 智能出行

两轮电动车界的SUV 哈啰电动车ME70发布:续航超200公里

12月21日,哈啰正式推出一款新型智能旗舰电动车ME70,代表着哈啰现阶段软件开发和造车工艺的最高水平。将于明年5月上市,售价尚未公布。

哈啰出行执行总裁兼电动车事业部负责人李开逐表示,哈啰ME70是长跑健将,也是两轮电动车界的SUV。

s_b335fd99732449c8b5936e373baa4f24

哈啰ME70搭载了宁德时代72V-44Ah汽车级超级锂电池,搭载额定功率3000W的动力电机,峰值功率能达到6000W,最高车速可以达到75KM/小时,从0~50km/h的加速只要4秒。

一次充电最远续航200多公里,循环使用寿命2000多次,预计可用10年以上。

哈啰ME70搭载了汽车级车载OBC快速充电功能,适配汽车充电桩,充电15分钟,可以续航70公里。这一功能属于行业首创。

针对用户“跑不远、充电慢、电池寿命短”的痛点,哈啰提供独家增程方案。搭配能量回收控制系统,将滑行、刹车过程中产生的动能转化为电能储存到电池中,可以提升骑行里程8-10公里。

s_94d391646de64745be1baf701c004b99

哈啰ME70整车采用高档汽车级CASHEW(卡秀)烤漆,前后对置缸大盘碟刹+CBS,31L大座桶,开放式前货箱以及全包裹底盘设计。

光感应大灯可根据光线变化智能决定是否开启近光灯;还配置了延时大灯,骑行结束、关闭电源后,大灯延迟15秒熄灭。车身前后还配置了LED流水转向灯,转向时灯光效果更容易引起他人注意,保障骑行安全。

此外,哈啰ME70还配置了18W快充USB接口,可以给手机充电。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多