首页 智能家庭 智能出行

北汽蓝谷:正与华为根据合作协议积极推进极狐汽车相关细节

今日上午,北汽蓝谷在投资者互动平台就极狐阿尔法 S 华为 HI 版问题表示,目前公司与华为正在根据合作协议积极推进相关细节,推进计划将匹配双方整体产品推广节奏,具体日期将在合适的时间对外公布。

dce99b31-4010-410d-b139-f0efbec54f26

据了解,北汽蓝谷表示,由于疫情等原因,原定 12 月 25 日在深圳举办的极狐阿尔法 S 全新 HI 版大型交付品鉴活动已替代为 12 月 20 日在北汽蓝谷麦格纳智能制造生产基地也即镇江工厂举行内部交付活动。此次交付面向极狐和华为共同合作参与阿尔法 S 全新 HI 版车型开发的双方项目组约 200 名骨干人员中的部分已付定金人员。

据介绍,作为全球首款支持城市道路高阶智能驾驶的量产车,极狐阿尔法 S 全新 HI 版会持续迭代升级、场景优化。

北汽蓝谷还指出,目前公司已经累计完成授权的建设网点超过 120 家,公司将持续优化品牌宣传与营销相关工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多