首页 智能家庭 智能出行

何小鹏:雷军造车是我“怂恿”的 汽车比手机更酷

12月25日晚间消息,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在出席央视《对话挑战者》栏目时候表示,手机与汽车相比,汽车会更酷,因此我一直在建议雷军造车。

2020年8月,小鹏汽车正式在纽交所上市,当时,小鹏汽车天使投资人、小米科技创始人雷军亲自到场,给何小鹏送了一公斤的金砖作为礼物。据何小鹏介绍,当他真正打算去造车的时候,他曾去找过雷军好几次,当时雷军觉得造车是一件非常困难的事,不太期望何小鹏他去造车,但是他最终还是决定了去造车,而后来雷军也投资了他。

2021年,雷军宣布小米将开始造车,自己也将押上自己的全部投入造车。何小鹏表示,“在我看来手机与汽车相比,汽车其实会更酷,所以我是一直在建议雷军去造车的。”(文猛)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多