首页 智能家庭 智能出行

恒大造车提速:首款下线汽车被曝光 第一部恒驰5现已完成验证

12 月 27 日消息,今日有网友称恒大汽车第一款新车 —— 恒驰 5 通线调试车 00001 已经正式下线,并且放出了几张实拍照。相比于之前的宣发,恒驰汽车此次下线显得略有些静秘,而且并没有请媒体到现场报道。

据悉,恒驰 5 是恒大汽车推出的第一款车型,但直到如今才正式量产。

据了解,在今年 11 月份,恒驰 5 LX 就已现身工信部,然而在 12 月 7 日工信部所发的《道路机动车辆生产企业及产品》(第 350 批)的许可公告中两款车型已被除名。

恒大汽车此前曾声称恒驰 5LX 将会在 2022 年初从天津工厂下线,这一说法与其 11 月出现在工信部名单中的时机相吻合,但现在依然存疑

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多