首页 智能家庭 智能出行

大疆:车载业务团队正在快速扩张 人员已接近1000人

12 月 27 日消息,据中证网报道,日前,在大疆车载体验交流活动上,大疆车载市场负责人谢阗地表示,大疆车载很多业务正在推进。

谢阗地表示,作为一家一级供应商,大疆车载正在发挥自己的长处,选择那些认同大疆、与大疆志同道合的伙伴合作。

谢阗地称,大疆车载团队正在快速扩张,目前大疆车载团队人员已经接近 1000 人。

c4b7ae24-c3e8-48bb-bfd5-3f10232850e1

据了解,大疆在今年 4 月宣布,正式推出旗下智能驾驶业务品牌“大疆车载”,致力于用空间智能科技赋能出行,专注于智能驾驶系统及其核心零部件的研发、生产、销售等服务。

488bab08-4219-4682-9130-a11a95f96f46

据介绍,在该品牌下,大疆将向客户提供不同等级的自动驾驶功能的前装量产业务,包括硬件方案、软件方案以及硬件 + 软件打包方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多