首页 智能家庭 智能出行

对标宏光MINIEV 奇瑞QQ冰淇淋上市:预售价2.99万元起

自从宏光MINIEV推出后,微型纯电汽车的市场潜力便被激发了出来,诸多车企陆续加入这一领域推出多款车型打算分一杯羹。

在8月成都车展亮相后,奇瑞旗下iCar首款车型“QQ冰淇淋”今日正式上市,拥有布丁、甜筒、圣代三款车型,提供120km续航和170km续航两个版本,预售价2.99万元-4.39万元,对标五菱宏光MINIEV。

外观设计上,奇瑞QQ冰淇淋整车十分小巧,前脸采用新能源车型常见的封闭式设计,配以U型大灯,外观辨识度极高。

1

采用双门两厢的设计,U型尾灯与车头呼应,同时,牌照区域为黑色喷涂,与车头格栅下方贯穿式黑色设计相当融合。

另外,悬浮式车顶设计也更加符合年轻人审美需求。

2

值得一提的是,在内饰设计上,奇瑞QQ冰淇淋配备双辐式平底多功能方向盘、一体式座椅设计、拥有全液晶仪表盘、旋钮式换挡等。

3

尺寸方面,新车长、宽、高分别为2980/1496/1637mm,轴距为1960mm。

动力部分,该车搭载TZ160XFDM13A驱动电机,最大功率为27马力,采用9.6kW·h/13.9kW·h的磷酸铁锂电池组,续航分为120km和170km。

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多