首页 智能家庭 智能出行

消息称真正的恒驰汽车量产下线仪式可能要到2022年初

12 月 28 日消息,在今日港股开市后,恒大系中恒大汽车的股票涨势非常猛,此前有消息称,恒大汽车首款汽车 —— 恒驰 5 通线调试车 00001 已经正式下线,但并没有请媒体到现场报道。

不过,证券时报报道称,据了解,上述所谓“量产下线”,只是内部生产线贯通仪式,真正的恒驰汽车量产下线仪式可能要到明年初。

6f4807c0-069c-4428-b4d4-0752873873bc

ee6e65c5-33e8-45ff-906f-e5fcf5dae054

▲恒驰 5 LX 工信部申报图片

在今年 11 月份,恒驰 5 LX 就已现身工信部,然而在 12 月 7 日工信部所发的《道路机动车辆生产企业及产品》(第 350 批)的许可公告中两款车型已被除名。

据了解,恒大汽车曾于 10 月在天津生产基地召开战略合作伙伴大会,恒大汽车总裁刘永灼称,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多