首页 智能家庭 智能出行

车主吐槽后 马斯克称特斯拉V11用户界面将进行大量改进

12 月 31 日消息,在发布 V11 软件及其新的用户界面之后,特斯拉及其软件开发团队似乎已经听到了车主的反馈,根据 CEO 埃隆-马斯克最近在 Twitter 上的说法,V11 的用户界面将有许多改进,可能是为了解决自更新推出以来车主的一些抱怨。

马斯克在 Twitter 回应用户的抱怨称,“许多 UI 改进即将到来。”

d9151065-4bdd-4de4-b06f-4ab3053d0d42

特斯拉的 V11 更新引入了各种有用的功能,如盲点摄像头画面和编辑旅途点的功能,以及灯光秀等有趣的功能。该更新还引入了一个全新的用户界面,这就是用户所抱怨的地方,新的用户界面与 V10 系统大相径庭。

据了解,特斯拉车主主要的一个抱怨是,一些关键的功能和信息在 V10 中只需点一下,而在 V11 中却需要点好几次。一些基本功能也是如此,如访问行程信息和激活座椅加热装置。一些司机认为,这些多出来的步骤可能导致安全隐患。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多