首页 智能家庭 智能出行

迎战福特F-150 Lightning 通用发布全新电动版雪佛兰Silverado皮卡

1 月 6 日消息,据报道,当地时间周三,通用汽车发布了一款全新电动雪佛兰 Silverado 皮卡,以迎战福特 F-150 Lightning。

da84c0d1-6a67-4aec-b0ce-a8dd85bbb7a9_副本

在 CES 2022 的一场线上活动中,通用汽车首席执行官 Mary Barra 发布了 Silverado EV,这也是通用汽车最畅销、最赚钱车型的插电版本。新皮卡预计将于 2023 年初上市。

据了解,通用汽车表示,这款皮卡的起售价为 39900 美元(约 25.42 万元人民币)。

据介绍,Silverado EV 的两款初始版本都将拥有超过 400 英里(约 643.74 公里)的续航里程,使用直流快充约 10 分钟就能充电 100 英里(约 160.93 公里)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多