首页 智能家庭 智能出行

消息称苹果曾于2020年和日企商讨汽车组件供应问题:已提供图纸

北京时间1月10日消息,据日经新闻报道,2020年1月,一名自称苹果组件经理的男子拜访日本汽车供应商Sanden,说苹果想制造电动汽车,他介绍了电动汽车及空调组件的原理图。

Sanden是比较知名的汽车空调组件制造商,苹果与Sanden讨论了具体组件的要求。不过由于新冠造成冲击,Sanden于2020年6月申请债务重组,于是Apple Car谈判明显受阻。

虽然报道没有提及两家公司谈判的细节,但它进一步证实苹果正在开发电动汽车。

2021年11月,有消息称苹果汽车项目正在加速,目标是推出全自动驾驶电动汽车。苹果的目标是在2025年推出,但在过去几年项目遭遇不少挫折,一些重要人物离开,所以时间并不确定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多