首页 智能家庭 智能出行

比亚迪宋MAX DM-i预售定档1月15日 满油满电跑1090km

1月11日,今日,据比亚迪汽车官微消息,4.4L超低油耗,号称“燃油MPV颠覆者”的宋MAX DM-i将于1月15日开启预售。

根据此前曝光的信息来看,宋MAX DM-i提供51km、105km两个续航版本,共五款车型,经销商预扣提车价在14-16万元。

s_17cdd2474e474dffba2c547ea10d0a8e

作为燃油MPV颠覆者,宋MAX DM-i将搭载由1.5L发动机+电机组成的DM-i插电式混动系统,电机分为高低功率两种版本,其中低功率版最大功率为132千瓦,峰值扭矩为316牛·米;高功率版本最大功率为145千瓦,峰值扭矩为325牛·米。

工信部综合油耗为0.9L/100km,亏电状态下为4.4L/100km。

外观方面,宋MAX DM-i延续了比亚迪“Dragon Face”家族设计,强化后的音阶立体式跃动格栅更显层次感,格栅上方的“宋”字Logo采用了蓝色配色,体现其混动车型的身份。

s_152daf50b5fc4629b7ce3ebb3a20a4f8

同时,配上钻石龙睛LED前大灯与龙爪之痕贯穿式尾灯,让其拥有极高辨识度。总的来看,新车基本延续了现款车型的外观设计。

s_8b024c77c7154c6298269c50c75688cf

值得一提的是,宋MAX DM-i将提供配备“升舱顶”的车型,升舱后的车身高度变为1880mm。

s_13c7170367f442b0af5d6bd05cc6bf6b

内饰部分,新车搭载全液晶仪表与自适应悬浮大屏,换装全新样式的饰板、平底三幅式方向盘,提供6座和7座两种座椅布局车型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多