首页 智能家庭 智能出行

特斯拉回应某ModelY 起火:被旁边充电中的网约车引燃

1 月 12 日消息,据新浪汽车报道,今日,网传一辆特斯拉 Model Y 在一地面停车场起火,起火事故旁边挂有安全生产演练提示语。目前,特斯拉官方回应:事故是由一辆在充电过程中起火的新能源网约车造成的,并引燃了旁边的特斯拉 Model Y,目前消防部门已经将火灾扑灭。该事故与特斯拉毫无关系。

 

83280aa7-6a51-4a1b-8d3b-1ff4acc5f8ce

据悉,去年 12 月,美国公路安全保险协会 (IIHS) 表示,最新款特斯拉 Model Y 获得“最佳安全奖”。特斯拉 Model Y 电动汽车的标准前防撞系统在车对车和车对行人的测试中都获得了较高评分。

 

Model Y 是特斯拉在国内推出的第二款国产车型,于 2021 年初开始交付。据悉,在 2021 年,国产 Model Y 在中国交付量达到 20. 01 万辆,占特斯拉在中国销量的 62%。在去年 12 月底,特斯拉还对 Model Y 进行了调价,Model Y 后轮驱动版价格调整为 30. 1840 万元,较此前售价上调 2. 1088 万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多