首页 智能家庭 智能出行

九号公司发布感应解锁2.0 老用户也可通过OTA升级

近日,九号公司旗下两轮电动车产品的RideyGo! 系统正式推出感应解锁2.0。据悉,该功能的推出,进一步提升了用户在用车时,车辆与手机连接稳定的能力、规避了APP与车辆连接时复杂繁琐的权限设置、实现了杀掉APP后台依旧可以感应解锁的便捷操作。

下载

相比上一代版本,感应解锁2.0采用了Ninebot Adaptive Connection自适应连接技术,解锁稳定性提升5倍。在车辆与手机蓝牙连接方面,用户只需根据APP引导“重新完成蓝牙配对”设置即可,并基于与各大手机厂商的技术合作和底层打通。

值得一提的是,其“空车解锁也便捷”功能,通过车辆内的ECU电池为通信模块供电,在主电池不在的情况下,短按自定义键或点击APP“打开座桶”图标,就能打开电池仓或座桶,摆脱了物理钥匙的限制。

此外,九号电动车还打通了手机电子NFC功能,支持多种型号的智能手机和含NFC功能的手表、手环等智能设备。据悉,这些新功能陆续都会通过OTA升级的方式逐步适配到所有车型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多