首页 智能家庭 智能出行

特斯拉自营保险业务扩展到美国更多州:驾驶越激进保费越高

1 月 21 日消息,特斯拉保险自 2019 年首次推出以来一直在迅速扩张,特斯拉宣布,去年 10 月和 12 月其自营保险业务已经扩展到亚利桑那州和俄亥俄州,这使其业务范围扩展到五个州。

这些州的车主可以通过让特斯拉分析实时驾驶行为来获得“有竞争力的保费”,特斯拉分析的一些因素包括前方碰撞警告、急刹车、激进转弯、不安全的跟车距离等等,然后,这些因素被用来确定车主的安全分数,然后决定车主每个月将支付多少保险费。也就是说,开车行为越安全,保费越低,开车越激进,保费越高。

特斯拉发布了一个示例,显示保费如何根据分数逐月变化:

904b425b-c08b-47da-9ae7-0843b3acce4a

据悉,到 2022 年 3 月 31 日,特斯拉将在美国八个州提供自营保险。此外,更多的车主将很快能够查看他们的安全分数,即使特斯拉保险在他们居住的地方没有提供。为了促进更安全的驾驶,埃隆-马斯克昨天表示,他将向所有车主提供这一工具。

据了解,特斯拉官方此前表示,计划在未来为全球客户提供保险服务,并且一些州,能为司机节省高达 30% 的费用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多