首页 智能家庭 智能出行

华为王军:未来座舱操作系统只有1个或者2个生态

【TechWeb】1月24日消息,据华为智能汽车解决方案官方微博消息,华为智能汽车解决方案BUCOO王军称,未来座舱操作系统只有1个或者2个生态,对此华为非常有信心。

QQ图片20220124092355

王军还表示,华为的智能驾驶技术将于明年商用,能够实现城区点到点、高速点到点、自动泊车等。华为的目标是在2025年到2030年之间能够实现真正的无人驾驶。

“目前无人驾驶的挑战来自缺少“上帝之眼”,依靠现在的传感器还不能完全感知处理危险,华为也没有解决方案,正在进行研究。”

王军表示:“汽车的操作系统功能要求与手机相比更高,智能座舱操作系统中国一家就够了,非常有信心是华为。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多