首页 智能家庭 智能出行

比亚迪2021年反腐成绩:查处严重违规员工94人、追责28家供应商

【TechWeb】1月25日,“廉洁比亚迪”公众号发布《致比亚迪合作伙伴的一封信》显示,2021年比亚迪的28家供应商因违反廉洁合作相关协议被追责,94名员工被查处。此外比亚迪鼓励举报,主动提供腐败信息的外单位最高奖励1000万元。

据了解,比亚迪审计监察处是比亚迪公司专门的审计、监察部门,独立于各业务部门开展全面监督工作,直接向公司总裁(董事长)汇报,不受其他任何部门人员干涉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多