首页 智能家庭 智能出行

比亚迪回应起火引燃隔壁特斯拉为不实信息 已申请立案并将索赔100万元

1 月 25 日消息,比亚迪网络举报中心官微今日发布声明称,近期,网传“比亚迪起火引燃隔壁特斯拉”引起社会关注,此传闻与事实严重不符,系属造谣,已严重侵害了比亚迪合法权益。

对此,比亚迪已申请立案,并要求:相关侵权人公开道歉;相关侵权人支付 100 万赔偿金。

09463a61-57a0-4de4-ab8d-911962dc1ae3

据报道,本月初网传一辆特斯拉 Model Y 在一地面停车场起火,起火事故旁边挂有安全生产演练提示语。

后续特斯拉官方对此回应:事故是由一辆在充电过程中起火的新能源网约车造成的,并引燃了旁边的特斯拉 Model Y,目前消防部门已经将火灾扑灭。该事故与特斯拉毫无关系。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多