首页 智能家庭 智能出行

特斯拉在德国买铁路 方便柏林工厂员工上下班

1 月 29 日消息,据德国基础设施和国家规划部发言人周四证实,特斯拉已从德国地区铁路集团 DRE 购买了一条现有的铁路轨道,这条轨道路线是从 Erkner 镇开往柏林工厂以南的新站点。南部站点是临时的,将等到位于工厂东北部的新 Fangschleuse 火车站投入使用。

5325e011-83d1-4cb5-9edb-d9509947b6de

特斯拉柏林超级工厂效果图

尽管柏林超级工厂尚未完全投入运营,但特斯拉(TSLA.O)已开始确保一旦开启生产的“绿灯”,帮助员工能够轻松到达工厂。

据悉,特斯拉将负责班次的规划、建设和运营。柏林超级工厂计划在 2021 年底投入生产,但目前尚未获得官方批准开启制造量产车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多