首页 智能家庭 智能出行

特斯拉主动召回部分Model 3车型 对后备箱线束检查和维修

1月29日 消息:特斯拉官网发布消息,已决定主动召回部分Model3 汽车,本次召回的车辆为2018 年 10 月 4 日至 2019 年 11 月 20 日期间的部分进口 Model 3 以及生产日期在 2019 年 10 月 14 日至 2020 年 12 月 27 日期间的部分国产 Model 3。

特斯拉介绍称,本次召回范围内车辆的后备箱盖经过长期重复打开和关闭后,可能会造成后备箱线束过度磨损。如果该磨损造成了同轴电缆的内芯分离,可能会导致倒车影像无法正常工作,从而影响驾驶员倒车时的视野,极端情况下会增加倒车时的碰撞风险,存在安全隐患。

目前特斯拉尚未收到在此情形下发生的人员受伤或碰撞事故的报告。

现在也有部分车主收到了特斯拉发出的提醒消息,将会安排车主进行检测和维修。

38

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多