首页 智能家庭 智能出行

高通宣布和法拉利达成战略技术合作 利用骁龙数字底盘带来最新汽车技术

高通今天宣布与法拉利达成战略技术合作,旨在帮助加速法拉利的数字化转型。高通技术公司将成为法拉利即将推出的法拉利跑车的系统解决方案提供商,以及法拉利一级方程式车队和法拉利电竞队伍的高级合作伙伴。

据介绍,法拉利将携手高通技术公司,利用骁龙®数字底盘(Snapdragon® Digital Chassis™ )为法拉利跑车带来最新汽车技术。骁龙数字底盘由一整套开放且可扩展的云连接平台组成,为下一代汽车提供支持,包括车载网联与连接技术、数字座舱以及先进驾驶辅助系统功能,利用统一架构带来更高的安全性和沉浸式数字体验,并支持汽车在其整个生命周期中的功能升级。

基于此次合作,高通技术公司及其合作伙伴也将与法拉利共同设计、开发和整合法拉利的数字座舱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多