首页 智能家庭 智能出行

FF否认订单数据造假:超1.4万份预订为免费预订单

2月9日 消息:不久前,“贾跃亭公司FF预订数据虚假”一事登上热搜,当时,有报道称,FF在业务合并前的声明中称,已收到超过14000份FF91车辆的预订,这可能具有误导性,其中只有数百份预订已支付。

针对上述调查结果,FF董事会任命Susan Swenson为执行董事长,FF全球CEO毕福康、贾跃亭将直接向执行董事长Susan Swenson汇报,且两人年度基本工资均下调25%。

据每日经济新闻报道,针对网传订单数据造假一事,FF相关负责人解释称,公司之前对外宣布的1.4万份预订可能存在误导性,但并没有说是虚假信息。

FF表示,收集到超1.4万份FF91预订,拥有所有预订用户的信息,这一部分是免费预订数据,而公司对外公布的全球300辆邀约制限量版FF91,这一部分是收费预订单。

资料显示,FF91是FF首款量产车和旗舰车型,目前分为FF91未来主义者联盟版、FF91未来主义者、FF91三个版本。去年7月,FF宣布,300台FF91“未来主义者联盟”版(FF91Futurist Alliance Edition)已经全部预订完成。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多