首页 智能家庭 智能出行

鸿海:今年将推出两款电动汽车 零部件短缺状况正在缓解

2 月 10 日消息,苹果最大的 iPhone 组装商鸿海精密透露,鸿海今年将推出两款电动汽车,他们将于 2022 年下半年开始在美国俄亥俄州开始生产电动汽车。

此外,鸿海预计今年车用零配件收入将达到 200 亿元台币。鸿海还提到,困扰电子产品生产一年多的零部件短缺正在显现缓解迹象,这对各个行业的制造商来说可能是一个鼓舞人心的信号。

据了解,鸿海精密发言人表示,第一季度零部件短缺状况将出现重大改善,下半年的整体供应紧张将有所缓解。但电源管理芯片仍然短缺,公司正努力将供应链挑战的影响降至最低,公司每年购买约 550 亿美元的芯片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多