首页 智能家庭 智能出行

特斯拉推出老款Model 3付费升级电尾门服务:售价3980元

2 月 17 日消息,我们知道,2020 款或更早之前的特斯拉 Model 3 车型并未配备电动尾门,不过近日特斯拉推出了 Model 3 官方付费升级电尾门服务,售价 3980 元,喜欢电动尾门的车主可以选择升级。

d3548d66-9a1e-4eee-8fa9-eaf188608957

据了解,想要升级电动尾门的 2020 款特斯拉 Model 3 的车主们,可以在特斯拉 App 上预约,也可以直接与所在地的特斯拉服务中心联系,届时可以享受到官方服务、正品配件、专业技师的安装。根据官方的说法,升级后的电尾门支持 UI 显示、智能防夹,还享受三年质保。

相比特斯拉 2400 元升级后排座椅加热 + 方向盘加热的服务,不到 4000 元升级电尾门相对来说比较便宜了,可以大大提升车主的用车体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多