首页 智能家庭 智能出行

比亚迪:与UzAuto签署战略合作谅解备忘录 将开发并生产新能源汽车

2 月 19 日消息,从比亚迪获悉,2 月 16 日,比亚迪汽车工业有限公司(以下简称“比亚迪”)与 UZAVTOSANOAT JSC(以下简称“UzAuto”)签署战略合作谅解备忘录。

据了解,比亚迪表示,双方将合作推广新能源车,促进当地新能源汽车产业全球化发展。

据介绍,UzAuto 是乌兹别克斯坦的国有汽车集团,拥有国内及地区间庞大的销售网络和完善的售后服务体系。

根据备忘录,双方将携手开发并生产更具竞争力的新能源汽车产品,共同推动全球新能源汽车产业的可持续发展。

比亚迪数据显示,2021 年全年,比亚迪累计新能源汽车销量 604783 辆,同比增长 218.3%;2021 年累计新能源汽车产量 607119 辆,同比增长 219.76%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多