首页 智能家庭 智能出行

首个大版本更新 小鹏P5开启OTA 3.1.0公测:停车场记忆泊车全面升级

2 月 24 日消息,小鹏 P5 是小鹏旗下第三款量产车型,定位紧凑型纯电动轿车。小鹏 P5 现已迎来首次大版本 OTA 公测,Xmart OS 版本号为 3.1.0。

据了解,在本次 OTA 中,小鹏 P5 停车场记忆泊车全面升级,包括跨楼层记忆泊车上线、记忆路线可分享、泊车过程中可沿途搜寻并泊入空闲车位。

除了停车场记忆泊车升级外,本次 OTA 还带来了其他功能的新增与优化。

新增全新 AI 声音:更像真人的小 P 的新声音,能表达 14 种情绪。

新增语音旋钮功能:语音旋钮功能可以通过“大大大 / 小小小”等指令,控制音量 / 风量 / 空调温度 / 地图比例尺 / 中控和仪表亮度,代替传统旋钮,精准操控需求。

NGP 智能导航辅助驾驶优化:优化夜间辅助安全驾驶提示、锥桶显示体验、下匝道体验、拥堵跟车体验等。

以下为小鹏汽车公布的 P5 OTA 3.1.0 公测内容:

c6d52af4-5ad6-4577-b5ed-914c7f15739b

c6d52af4-5ad6-4577-b5ed-914c7f15739b

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多