首页 智能家庭 智能出行

FF91首辆量产车发布 号称史上最豪华电动车

2月24日早上,法拉第未来FF91准量产版发布会正式召开,这款距今已经亮相4年的电动车,距离实车交付,也更近了一步。

主持人再度确认,法拉第未来FF91将于今年第三季度交付,2024年FF81投产,预测2025年实现盈利。

法拉第FF91,号称目前最豪华的电动车,其售价也是相当豪华,中国和美国的售价分别为200万元和20万美元。

据官方介绍,车内搭载多个平板电脑,车内实现移动办公、影音娱乐、游戏购物等,为了确保网速,支持3张SIM卡协同工作。

配备反重力座椅,后排可完全放倒休息,拥有加热、按摩功能、车顶配置顶级黑科技配置—PDLC玻璃,可主动调节透光度,整个内饰极致奢华。

动力方面,FF创始人贾跃亭表示,旗下第一辆准量产车FF 91的百公里加速将远远超越迈巴赫,比法拉利的大多数车型也快。

FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NEDC续航超过700km。这样的动力水平,在当前全球范围内,都属于电动车的顶尖水平。

此外,在发布会上,贾跃亭还亲自试驾了FF91量产版车型,此前曾喊出“为梦想窒息”的贾跃亭,如今笑得是格外灿烂。

网友都知道,法拉第的创办者,则为国内著名企业家贾跃亭,但是因为资金链断裂,乐视集团崩溃,贾跃亭也“逃往”美国,时至今日,贾跃亭还没有回国,人送外号“下周回国贾老板”。

而今,贾老板梦想成真,正式量产法拉第FF91,且法拉第已在美国上市,贾跃亭的资金债务问题,也将会大大缓解,那么你认为,贾老板还会回国吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多