首页 智能家庭 智能出行

网友曝理想ONE撞上路肩起火 整车被大火包围

日前,网友上传的一段视频显示,疑似一辆理想ONE撞上道路中间的水泥墩,并被车身出现起火。

视频中,这辆理想ONE整个车身被大火完全覆盖,火势十分凶猛,而且现场浓烟滚滚。有意思的是,车辆当时的小电瓶还处于工作状态,车辆的后雨刷仍在摆动。

目前,消防部门和理想汽车方面,还没有对此事发出详细通报。

此外,昨日也有网友曝出理想ONE在停车场内自燃照片。

照片显示,一辆理想ONE在停车场内,发生了起火燃烧情况,起火部位疑似前机舱位置,火势非常凶猛,现场冒起浓烟,随后照片显示,整车已经被烧成空壳、骨架。

对于这两起起火事故,理想汽车均还没有作出回应。

值得一提的是,理想ONE近日也是热点话题车型,前几日,理想ONE车主驾车打卡“网红越野点”成佛坡。

结果在爬坡过程中,出现后齿轮箱爆裂,机油泄露一地的尴尬场景,此事也引起网友热议关注。

不过,理想售后较为专业,连夜给车主修好车辆,并且随后理想厂家派出四名工程师再战成佛坡,结果成功爬上,捍卫了理想ONE四驱的尊严。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多