首页 智能家庭 智能出行

游戏接入现实:五菱汽车推出宏光 MINIEV GAMEBOY 四款主题车

2 月 28 日消息,今日,五菱宣布宏光 MINIEV GAMEBOY 将推出四款主题角色,分别是飓风魅影、丛林穿越、星际漫游和派对甜心。

主题车采用“高能游戏装备”的不同搭配。其中,飓风魅影主题车汲取游戏中经典的皮肤主题灵感,丛林穿越主题车灵感来自军事竞技游戏,星际漫游主题车以科幻游戏中的赛博朋克风为灵感,派对甜心主题车融入模拟类游戏中的色彩语言。

2 (1)

宏光 MINIEV GAMEBOY 飓风魅影主题车

据了解,继获批 GAMEBOY 商标、发布五菱游戏先导片之后,上汽通用五菱 2 月 25 日宣布将开启潮创游戏世界,推出宏光 MINIEV 家族新成员 ——GAMEBOY。

2 (2)

宏光 MINIEV GAMEBOY 丛林穿越主题车

2 (3)

宏光 MINIEV GAMEBOY 星际漫游主题车

据介绍,新车造型更具个性、配置焕新,续航里程提供 200km / 300km 两种选择,同步搭载“国内首个原厂个性化定制服务平台”上线。

4

宏光 MINIEV GAMEBOY 派对甜心主题车

五菱汽车表示,宏光 MINIEV GAMEBOY 未来还将依托“国内首个原厂个性化定制服务平台”,打造一系列可供用户购买和随心 DIY 创玩的车型,实现千车千样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多