首页 智能家庭 智能出行

上汽与阿里、张江合资的智己汽车开始量产 预计4月启动交付

3月3日上午消息,上汽与阿里巴巴的合资企业开始生产电动汽车,该电动汽车现已进入量产阶段。据张江高科技园区官方微博,2月28日,智己L7量产车在上汽集团临港智能工厂正式投产,预计3月29日上市,4月启动交付。

IM智己汽车正是该电动汽车品牌名称,是上汽集团、阿里巴巴和上海张江集团三方于2020年合作打造的百亿元级项目,由上汽控股,持股54%,阿里巴巴和张江各持股18%。去年4月,智己汽车官方发布首款纯电动中大型轿车“智己L7”,新车曾在2021上海车展开启预售,预售价40.88万元。同年年底,智己L7首批200台Beta体验版正式下线交付。

智己汽车联席CEO刘涛表示,随着智己L7量产车的投产,全国范围内的用户试驾也将全面展开,智己L7距离上市日期已进入倒计时,用户交付指日可待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多