首页 智能家庭 智能出行

五菱宏光又一对手:东风风光MINIEV实尚款上市 2.86~4.16万元

3 月 8 日消息,今日,风光 MINIEV 实尚款正式上市,全系共三款车型,分别为实用型、舒适型、豪华型,分别为 2.86、3.56、4.16 万元不等,提供 120 公里和 180 公里两种续航里程,用户可根据自身用车需要选择。

据介绍,用户线上下订交 9.9 元可得 k 1000 元新能源汽车下乡电费补贴 (免费开一年);增换购用户还可享 1000 元补贴(含低速电动车和电瓶车增换购)。

46e336daly1gzrw5ttu2hj27ps4ad1ky

作为风光品牌的最新入门级微型车型,风光 MINIEV 采用了较为方正的设计,造型类似于国民神车宏光 MINI EV,整个车身充满了直线条造型,同时双门四座的布局,很好的利用了车身空间。

风光 MINIEV 实尚款长 / 宽 / 高尺寸分别为 2995/1495/1640 毫米,轴距为 1960 毫米,可实现一位 2 车的停车自由。

动力系统方面,风光 MINIEV 电动机功率 25 千瓦,扭矩 100 牛・米,0-50 公里 / 时加速时间 5.2 秒,磷酸铁锂电池组容量分别为 9.18 千瓦时和 13.8 千瓦时,CLTC 工况续航里程分别为 120 公里和 180 公里。

同时,这款车还提供了随配的 220V / 10A 充电枪,可正常插入家用插排进行充电。

内饰设计方面,风光 MINIEV 实尚款拥有多个菱形、三角形打造的中控台设计风格以及出风口造型,还有不错的内饰颜色搭配,看上去非常年轻有活力,而且还配备了双辐方向盘。当二排座椅 5:5 比例放倒后,行李厢容积为 843 升。

46e336daly1gzrw5xf0nkj264w43cqva

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多