首页 智能家庭 智能出行

Northvolt将建新工厂生产正极材料 年产量可供超100GWh电池

瑞典电池制造商Northvolt近日宣布,计划将瑞典一家关闭的造纸厂改造成生产正极活性材料和电池的新工厂,产品将供应该公司旗下的多个电池厂。新厂一期将于2024年年底投产,每年产出的正极材料可供超100GWh电池所需。Northvolt已与造纸厂的所有方可再生材料公司StoraEnso签署了一份关于收购瑞典BorlängeKvarnsvedenMill和周边工业区的意向书。如果双方同意这笔交易,预计Northvolt将重新翻新并使用现有设施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多