首页 智能家庭 智能出行

比亚迪护卫舰07申报图曝光 外观霸气 搭载DM-i插混系统

3 月 14 日消息,比亚迪护卫舰 07 已经出现在最新一批申报目录里,新车定位 SUV,外观霸气。按照规划,该车或将于 2022 年上半年正式上市,5 月份投产。

2cb65f2d-c478-4f55-9e33-12dd2314b717

外观方面,新车比较大气稳重,采用 BYD 新 LOGO,还采用了宽厚的前包围,从尾标的“DM-i”以及“AWD”来看,新车采用了比亚迪的 DM-i 系统,同时还有四驱可选。

尺寸方面,新车长 / 宽 / 高分别为 4820/1920/1750mm,轴距为 2820mm。

配置方面,新车提供不同样式的轮圈、红色卡钳等供消费者选择。根据此前信息,新车还将配备一体式电动调节座椅、15.6 英寸 DiLink 系统中控屏、12 扬声器、5G 网络等配置。

据了解,动力方面,新车搭载 DM-i 插混系统,1.5T 发动机的最大功率为 102kW,前 / 后电机峰值功率为 145kW / 150kW,配磷酸铁刀片电池,预计纯电续航里程 200km。此外,护卫舰 07 还将推出主打动力性能 DM-P 车型,百公里加速时间 4.7 秒。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多